11-месячный ребенок выпал с 10-го этажа дома в Тюмени


О несчастном случае стало известно сегодня. Известно, что накануне, 29 мая, с 10 этажа дома в Тюмени выпал 11-месячный ребенок, при этом ребенок чудом остался жив.

Как сообщил детский травматолог-ортопед ОКБ №2 Александр Буксеев, сейчас ребенок находится в детской реанимации в тяжелом состоянии в медикаментозной коме. В результате падения у малыша сломаны конечности, оба предплечья, оба бедра и лицевая часть черепа. Вероятно, ребенок приземлился на землю «как кошка, на четвереньки».

Чуть позже следователи назвали место происшествия — это дом по улице Бульвар Бориса Щербины. «По факту падения 29 мая 2018 года из окна 10 этажа 11-месячного мальчика проводится доследственная проверка. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, состояние ребенка оценивается как тяжелое. В ходе проверки следователи выяснят все обстоятельства случившегося, а также причины, по которым маленький ребенок остался без присмотра взрослых», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.



Также в соцсетях появились подробности происшествия.

— С нашего подъезда ребёнок! Мать с пакетами шла из магазина, ребёнок был с тетей, — сообщила в комментариях к записи Аня Д. Отметим, что в комментариях к записи о падении малыша в одном из пабликов ВКонтакте тюменка Мария Р. подтвердила, что ребенок остался с тетей, пока мама ушла в магазин.

— Это случилось в моём районе, я подошла уже, когда ребёнка увезла скорая. Ребёнок выпал с балкона, а не с окна, — добавила подробностей Светлана Г.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.