В Тюмени сгорело сердце «Кристалла». ВИДЕО


Вчера, 6 мая, загорелся рекламный арт-объект, который был установлен в районе стройки жилого комплекса «Кристалл». Он представлял собой одноименную запись, каждая буква которой выполняла функцию скамейки, либо качели. Фото и видео с места происшествия опубликовали накануне в соцсетях.

фото: vk,com/Mark Paul

Судя по опубликованным фотографиям и видео, сначала загорелась буква «А», выполненная в виде сердца, а затем огонь распространился и на остальные буквы

— Видел, вчера что резко загорелось. Буквально минут 5 и все. Подожгли или как загорелось?, — написал в соцсетях очевидец происшествия Александр Иванников

фото: vk.com/Mark Paul

По словам представителя компании застройщика жилого комплекса «Кристалл» Светланы Утешевой, причины пожара выясняет полиция.


фото: vk.com/Григорий Середкин

Однако комментаторы в соцсетях не сомневаются, что это был поджог и подозревают в нем подростков, которых видно на фотографиях. «Я так думаю, дети эти и сделали. Я мимо проходила, они втроём, даже не скрываясь, курили на этом сердце сигарету, передавая друг другу», — написала в комментарии к записи в паблике «ЧС Тюмень» Светлана Поздеева.



— Да это же перфоманс! Ледяное сердце Саурона не выдержало безграничной и всеобъемлющей любви к ЛГЗ (лучшему городу Земли *примечание tyumentimes.ru)! И вспыхнуло страстью… — отметил в комментариях известный тюменских уличный художник, руководитель арт-группы «Цвет города» Дмитрий Зеленин.

фото: facebook.com/Светлана Утешева



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.