Автомойщик на чужом «Мерсе» сбил насмерть женщину. ВИДЕО из Свердловской области


В Берёзовском Свердловской области сотрудник автомойки сбил людей в момент, когда переставлял находившийся в боксе Mercedes. Момент трагичного происшествия попал на камеры видеонаблюдения.

По информации Следственного управления СКР по Свердловской области на автомойке мужчина 1991 года рождения, не имея водительского удостоверения и не обладая достаточными навыками управления автотранспортом, стал отгонять одну автомашину для того, чтобы начать помывку другого транспортного средства. «Не справившись с управлением автомашины, он совершил наезд на двух женщин, 1966 и 1989 годов рождения, стоявших вблизи автомойки. В результате произошедшего женщина 1966 года рождения, работавшая администратором автомойки, получила травмы, от которых через непродолжительное время скончалась в больнице», — сообщает пресс-служба ведомства..

Происшествие сняла камера видеонаблюдения. На кадрах видно, что автомобиль пробивает ворота и сносит двух человек. Одну из женщин отбрасывает под колеса «Мерседеса», который проезжает по ней, вторая осталась под машиной. При этом первой женщине даже не потребовалась госпитализация.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.