Взрыв газа в Заводоуковске полностью разрушил частный дом, есть пострадавшие


Накануне, 16 апреля, в 19 час 35 мин в частном доме на ул. Киевская в Заводоуковске Тюменской области произошел взрыв бытового газа. От взрыва пострадил три человека, с ожогами они были госпитализированы в больницу.

— В тушении пожара в доме размерами 15*15 метров были задействованы 31 человек личного состава и 9 единиц спецтехники МЧС. Причина и ущерб устанавливаются, — сообщает пресс-служба ЧМС по Тюменской области.

В соцсетях появились подробности происшествия. К жителям Заводоуквоска обратилась на своей странице ВКонтакте Екатерина Голик

— На Гороховке произошла трагедия, взорвался дом, не осталось ничего, и не подлежит восстановлению! Наши близкие люди, сейчас в больнице, и в первую очередь мы просим, чтоб вы помолились за их Здоровье и поставили свечи за здравие! Конечно же, просим помочь всех, кто чем может! Вещи, честно, пока не знаем, какие нужны, пока все под завалами, будем писать все по мере необходимости, — написала она в соцсетях.



Также Екатерина организовала сбор денег в помощь пострадавшим. Она же и объявила предварительную причину взрыва: «Произошла утечка гназа в подвал, подключили Керхер, и все взлетело», — сообщила она в комментариях в местном паблике ВКонтакте.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *