Задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве и поджоге квартиры на ул.Парфенова


В Тюмени задержан мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве на ул.Парфенова. Им оказался неработающий и ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение убийства, 30-летний уроженец Тюменского района.

По информации следствия, вечером 1 апреля в одной из квартир дома № 38 по улице Парфенова города Тюмени обвиняемый находясь в компании двоих мужчин выпивали. «Обвиняемый, на почве неприязненных отношений к одному из знакомых, стал избивать 47-летнего мужчину. После нанесения множественных ударов по различным частям тела потерпевшего, с целью причинения смерти последнему, обвиняемый, воспользовавшись подручными средствами, поджёг квартиру и с места происшествия скрылся», — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

dlya_sayta.jpg

По горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого. 30-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

«В настоящее время следователем регионального СК России в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — отмечает пресс-служба ведомства. Расследование уголовного дела продолжается.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *