Жестокое убийство на КПД: неизвестный мужчина зарезал хозяина квартиры и устроил поджог


Информация о происшествии появилась в соцсетях. Анонимный пользователь ВКонтакте сделал запись в паблике «ЧС Тюмень».

— Сегодня утром в 04:20 ко мне в квартиру стали очень сильно стучаться соседи, стучались руками и ногами в железную дверь. Квартира в дыму, каждая комната. Оказалось, (что) на третьем этаже дома номер 38 улицы Парфенова неизвестный мужчина на лестничной площадке между вторым и третьим этажом зарезал хозяина квартиры. Пинал ногами, как говорят очевидцы. (После чего) занёс в квартиру, поджёг тело и сбежал, — написал аноним.

По словам местных жителей, вскоре сотрудники МЧС эвакуировали весь подъезд. «Сгорела 1 квартира, та самая, которую подожгли. К 6 утра пожар уже был потушен,» — отметил анонимный тюменец.

В пресс-службе МЧС России по Тюменской области сообщили, что вызов поступил в 4.05, пожарные прибыли через 9 минут. Пожар в двухкомнатной квартире локализовали в 4.20 пожар, в 4.25 полностью потушили. Эвакуированы шесть жильцов дома. В горевшей квартире пожарные нашли тело мужчины.

По информации пресс-службы следственного управления СКР по Тюменской области, было обнаружено тело мужчины 1971 года рождения с признаками насильственной смерти. «Сейчас на месте работает оперативная группа, возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лицо, причастное к совершению преступления», — сообщили сайту vsluh.ru в пресс-службе ведомства.




Комментарии:

Жестокое убийство на КПД: неизвестный мужчина зарезал хозяина квартиры и устроил поджог: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *