Подробности убийства в Зареке: двое судимых сожителя зарезали и сбросили с балкона мужчину


В Тюмени арестованы мужчина с женщиной, которых обвиняют в нашумевшем убийстве мужчины в доме №7 в Солнечном проезде Тюмени, тело которого обнаружили по утру жители дома.

убийство Тюмень

Напомним, ранее в соцсетях местные жители предположили, что мужчину сбросили с верхних этажей. «Мужчина лет 30-40, лицо всё разбито», — сообщила Полина И. После чего из подъезда полицейские по очереди вывели мужчину и женщину. «У него тоже все лицо было разбито, был весь в крови», — отметила тогда Анастасия Р.

По данным следствия, в ночь с 26 на 27 марта 2018 года неработающий и ранее судимый за совершение убийства 34-летний мужчина и его ранее судимая сожительница 1985 года рождения познакомились с мужчиной 1981 года рождения. В съемной квартире, где они распивали алкоголь, между сожителями и новым знакомым произошел конфликт. В ссоре обвиняемый кухонным ножом несколько раз ударил в шею и туловище мужчины, после чего его сожительница нанесла потерпевшему последний удар ножом. После совершения убийства сожители перетащили тело на балкон и сбросили с высоты 9 этажа.

«Следствием предъявлено обвинение ранее судимым сожителям в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). В настоящее время по ходатайству следователя СК России судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщает пресс-служба ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *