Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Трагедия в Кемерово: люди выбрасываются из окон горящего ТРЦ. Онлайн 25.03.2018 - TyumenTimes новости Тюмени

Трагедия в Кемерово: люди выбрасываются из окон горящего ТРЦ. Онлайн 25.03.2018


В Кемерово идет крупный пожар в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня». В сети появляются видео очевидцев, на которых видно, как люди выбрасываются из окон охваченного огнем здания.

На одном из роликов видно, как человек, прыгнув из окна четвертого этажа, ударился об металлический козырек и рухнул на асфальт. Сообщается, что молодой человек остался жив.



Согласно данным от Центра медицины катастроф, погибших при пожаре в кинотеатре в Кемерове нет. «На данный момент известно только о 12 пострадавших, — у большинства ожоги дыхательных путей, отравление угарным газом. Поначалу говорили о четырех погибших детях, которых нашли в зале кинотеатра. Но позже в местном МЧС признали, что могли поторопиться и принять детей, потерявших сознание, за погибших», — сообщает телеграм-канал Mash с ссылкой на кемеровский Центр медицины катастроф.

Однако официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила о 26 пострадавших, ещё четверо погибли, включая троих детей и женщину. По её словам погибшие скончались после госпитализации, отмечает Life.ru. Пострадавшим также была оказана медицинская помощь в зависимости от степени полученных ожогов и травм.

По предварительным данным, пожар начался с детской развлекательной комнаты. Как сообщает Mash, очаг возгорания находился в яме с поролоном. Руководство торгового центра настаивает, что произошедшее — поджог.

Всего из горящего ТРЦ «Зимняя вишня» пожарные спасли 20 человек, еще более 100 эвакуированы, сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС России. На месте чрезвычайного происшествия развернули оперативный штаб Главного управления МЧС России по Кемеровской области. В тушении задействовано 210 человек и 48 единиц техники.

update: 20-20

— Внутри до сих пор горящего торгового центра в одном из туалетов на втором этаже спряталась группа людей. Они заложили щели в дверях мокрыми полотенцами и звонят в МЧС. Количество их, а также состояние неизвестно. Пожарные пытаются пройти к ним через дым, сообщает Mash.

По данным Следственного комитета, при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово погибли пять человек. Три женщины, один ребенок и один мужчина. Пострадали больше 30 человек.

Мужчины пытаются выбраться, выбивая дверь на запасном выходе:

На данный момент 35 человек пропали без вести при пожаре в ТЦ в Кемерово.

Этот ОНЛАЙН закрыт. Продолжение: Трагедия в Кемерово: сгорел крупный ТРЦ «Зимняя Вишня». Что происходит?




Комментарии:

Трагедия в Кемерово: люди выбрасываются из окон горящего ТРЦ. Онлайн 25.03.2018: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.