В Тюмени мужчина залез на стрелу крана из-за долгов по зарплате


Фотографии с места происшествия появились накануне, 20 марта, в популярном паблике ВКонтакте «Типичная Тюмень». По словам автора записи на ул. Бакинских Комиссаров мужчина забрался на стрелу крана с непонятными целями. На месте прибыли сотрудники полиции, МЧС и «скорая помощь».

RXSC5y6NVfM.jpg

— Он залез туда и требовал, чтоб вернули деньги всей бригаде, их там (на стройке *примечание tyumentimes.ru) на бабки (деньги) кинули. Не выплатили, вот он от отчаяния и решил таким методом чего-то добиться, — сообщил в комментариях к записи Сергей Бердников.

Позже появилась информация, что «экстремалом» является бригадир бетонщиков. «Их на 1.5 миллиона кинули», — добавил Дмитрий Коржов.

UxC6OhAJvKE.jpg



На место резонансного происшествия выехала и дежурная смена Тюменской областной службы экстренного реагирования, сообщила пресс-служба ТОСЭР. «Городские спасатели несколько часов находились на месте вызова в непосредственной близости от центра событий и были в полной готовности к реагированию на любое изменение ситуации. Сотрудники службы — единственные из представителей экстренных ведомств, кто поднялся на стрелу подъёмного крана и находился все время переговоров в нескольких метрах от мужчины. К счастью, применить свои профессиональные навыки специалистам ТОСЭР не пришлось — происшествие завершилось благополучным финалом», — отметил
Александр Зубарев в официальной группе тюменских спасателей ВКонтакте.

фото: vk.com/Александр Зубарев(ТОСЭР)




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.