Марш скинхедов по центру Тюмени: фейк или правда?


Информация о якобы 2000 скинхедах, которые пройдут маршем по центру Тюмени от ЦУМа до Вояжа появилась накануне в соцсетях. Тюменцам советовали сидеть дома.

наделавший много шуму вброс в паблике «ЧС Тюмень»

Буквально час-полтора назад многие очевидцы отметили скопление автомобилей полиции у ТЦ «Вояж». По сети уже пошло следующее сообщение:

— Уважаемые родители! Сейчас в «Галерее Вояж» происходит ЧС: больше ста скинхедов, часть из них приезжие (Омск, Екатеринбург), пытаются организовать массовые волнения… Наши действия: через группы в Вайбере предупредить родителей, попросить своих детей взять под контроль, во избежание негативных последствий.

Между тем, у торгового центра действительно собрались несколько десятков подростков, которые ожидали тех самых «обещанных скинхедов». Полиция предложила подросткам разойтись.



В соцсетях с юмором отнеслись к инициативе подростков, справедливо напомнив, что скинхедовские «войны» остались в далеких 90-х, а до Тюмени они в те времена даже не докатывались, оставляя милиции лишь утихомиривать конфликты «гопников» с «неформалами»




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *