Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
У "Михаиловского" тюменка на "Мерседесе" сбила пешехода - TyumenTimes новости Тюмени

У «Михаиловского» тюменка на «Мерседесе» сбила пешехода


Видео, снятое сразу после происшествия, снял на мобильный телефон очевидец Аркадий Чумаков. По его словам, инцидент приключился сегодня, 2 марта, на ул.Николая Семенова в районе «Михайловского» рынка.

— Живой вроде. Скорая его сразу забрала, не прошло и десяти минут. Водитель вызвала, — сообщил Аркадий в соцсетях.



Мнения насчет вины водителя в соцсетях разделились. Одни отметили, что в момент съемки автомобиль и сбитый пешеход находились не в «зоне действия» знака пешеходного перехода. Другие отметили, безалаберность девушки за рулем. «Причем тут зона действия, — прокомментировал Анлрей Щипцов, — Судя по всему, она протащила его несколько метров. Скорее всего, переходил на пешеходном мужик. Если бы удар был бы на том же месте, где они находятся сейчас, значит удар должен быть не сильным. А в данном случае мужик встать не может даже…»

Официальные комментарии последуют.


update:

Пресс-служба тюменской Госавтоинспеции прокомментировала этот инцидент. «Мужчина 1950 года рождения переходил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. По предварительной информации, у пострадавшего сотрясение мозга и травму бедра. Обстоятельства аварии сейчас выясняются», — сообщила начальник пресс-службы Анжела Борисова.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.