В Тюмени задержан «педофил с Лесобазы»


В Тюмени установлен и задержан подозреваемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек 2001 и 2002 годов рождения.

Напомним, 21 февраля 2018 года в квартире дома № 2 по улице Камчатской города Тюмени у подозреваемого возник умысел на удовлетворение своих половых потребностей. «После чего злоумышленник, используя свое физическое превосходство, совершил иные действия сексуального характера в отношении 16-летней потерпевшей, затем изнасиловал вторую несовершеннолетнюю. После чего с места преступления скрылся», — информирует пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

педофил Лесобаза

В результате установлен и задержан мужчина, подозреваемый в совершении указанных преступлений. Им оказался гражданин Республики Узбекистан 1984 года рождения.

«В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений, по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», -сообщает пресс-служба ведомства.





Комментарии:

В Тюмени задержан «педофил с Лесобазы»: 2 комментария

  • 27.02.2018 в 21:36
    Permalink

    Сколько можно терпеть выходки этих выходцев из дружественных республик. Что за политика. Гнать их

    Ответ
    • 28.02.2018 в 15:36
      Permalink

      Я тоже против граждан таких, но скажите мне одно как девочки оказались с ним на квартире??? И в такое время ?

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.