Пожар на страусином ранчо в Ялуторовске: сгорел дом и постройки с птенцами


Пожар на известном страусином ранчо в Ялуторовске произошел утром 23 февраля. В результате пожара сгорел частный дом и постройки, в которых содержались сотни птенцов. Запись о происшествии с просьбой помощи появилась в соцсетях.


— В Ялуторовске случилась страшная трагедия! У семьи из 4-х человек сгорел дом! Ничего не осталось. Нужна одежда, предметы личной гигиены, — сообщается в тексте записи.

8FR2ETZmz_o.jpg

В комментариях пострадавшая жительница Ялуторовска Юлия Никифорова сообщила подробности происшествия. «Наш дом в лесу метров 400 от Березовой, 125. Живы мы оказались благодаря молодому человеку на черной машине, который вынес детей из дома и посадил в свою теплую машину. Дети даже не заболели, хотя они были в чем спали. Времени одевать их уже не было», — отметила она в соцсетях.

По информации МЧС по Тюменской области, 23 февраля в 05 час 42 мин на ул. Бахтиярова в г. Ялуторовске произошел пожар в жилом частном доме размерами 6х5 метров и надворных постройках размерами 12х4 метров 5 степени огнестойкости. В тушении пожара участвовали 8 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. Причина и ущерб устанавливаются.



Добавим, что страусиная ферма стала известна благодаря сюжету в тюменском выпуске программы «Поедем! Поедим!» Джона Уоррена.


Джон Уоррен на ранчо во время съемок программы «Поедем! Поедим!». Фотография Юлии Никифоровой


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.