Очевидец рассказал подробности смертельной аварии на Ялуторовском тракте


Напомним, жуткое по своим последствиям ДТП произошло сегодня, 12 февраля, утром на 15 километре федеральной дороги Тюмень-Омск, известной у тюменцев как Ялуторовский тракт.

Автомобиль «LADA Granta» залетел под встречный самосвал HOWO. Легковушку разорвало на две части, одна из которых осталась под грузовиком, вырвав тому передний мост.

ktZuK7IwzQY.jpg

В результате погиб водитель «Гранты» 1968 года рождения. «Вызов поступил в 11.58, прибытие бригады медиков в 12.11. Врач констатировал смерть пациента — водителя легкового автомобиля», — сообщили корреспонденту tyumentimes.ru в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

BrPq7eD9IyA.jpg

В сети появился непосредственный очевидец ДТП, который рассказал, как все произошло.



— Авария произошла перед нами, водитель («Гранты» *примечание tyumentimes.ru) был неадекватным, — сообщила в соцсетях очевидец происшествия Оксана Иванова, — Он ехал по обочине сначала, потом вылетел на встречку для обгона и как ехал, так и влепился в грузовую, от чего полмашины отбросило, а вторую половину грузовая протащила.

aBgGQbvEzpw.jpg

По словам Оксаны, она с попутчиками остановилась и подбежали к месту ДТП, чтобы оказать помощь, но водитель был мертв. «Вызвали скорую и ДПС», — уточнила тюменка в комментариях к записи о ДТП.

фото: vk.com/Игорь Макаров, Олег Клементьев



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *