На трассе Тюмень — Екатеринбург «Камри» залетела под фуру, груженную щебнем


Накануне, 14 января, в 18-25 на 101 кмкилометре трассы Екатеринбург-Тюмень в Богдановичском районе произошло смертельное ДТП.

0Ip6z-xE4No.jpg

По предварительным данным, водитель грузовика МАЗ с полуприцепом с щебнем 1986 года рождения при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества в движении автомобилю Тойота-Камри, под управлением 59 летнего водителя, который двигался со стороны города Тюмень в сторону города Екатеринбург.

В результате аварии пассажир автомобиля Тойота-Камри, женщина, которая находилась на заднем правом пассажирском месте, примерно 1955-1960 года рождения, от полученных травм скончалась до прибытия скорой помощи.

_Dm8j_xHyT4.jpg

Также пострадали водитель и пассажир- женщина 1955 года рождения автомобиля «Тойота-Камри». С травмами различной степени тяжести они были доставлены в ЦРБ г. Богданович. Водитель грузового автомобиля не пострадал. Он пояснил, что при выезде со второстепенной дороги, при повороте налево — его автомобиль «понесло» прямо и в этот момент в полуприцеп со щебнем врезалась Тойота.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.