Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Опубликовано ВИДЕО страшного ДТП под Новосибирском, где погибли 6 человек - TyumenTimes новости Тюмени

Опубликовано ВИДЕО страшного ДТП под Новосибирском, где погибли 6 человек


Жуткая авария произошла накануне, 11 января, около 10.30 на 111-м километре трасы Р-256 «Новосибирск-Барнаул». В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли шесть человек, еще четверо получили тяжкие ранения.

zSjbMv7Q_c4.jpg

По предварительной информации ГИБДД по новосибирской области, 41-летний водитель автомобиля «Тойота Опа», житель Алтайского края, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хонда Стрим», за рулем которого находился 21-летний житель Республики Алтай.

MNHE6Gn6isM.jpg



В результате ДТП от полученных травм погибли 6 человек — водители иномарок, два пассажира «Тойоты» и два пассажира «Хонды». еще четверо человек, в том числе — несовершеннолетняя, находившиеся в «Хонде», получили травмы различной степени тяжести.

yiA7UvETjOw.jpg

— Перед нами шла фура, мы за ней встали, — сообщил в соцсетях очевидец ДТП. — Нас (на высокой скорости) обогнала «Тойота», вышла на встречку. Фура резко затормозила. Дальше проезжаю и вижу, что один из автомобилей разорвало, он вылетел в кювет.

VJoILM4uED0.jpg


На опубликованной записи видно, как водитель «Тойоты», обгоняя поток машин по встречной полосе, вынужден был резко вернуться в свою полосу из-за встречной фуры. От резкого маневра автомобиль занесло боком на встречную полосу, где его протаранила «Хонда».

В настоящее время 17-летняя девушка находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Еще двое пострадавших мужчин также находятся в реанимационном отделении больницы. Четвертый пострадавший мужчина находится в хирургическом отделении местной больницы.


Видео последствий ДТП от пресс-службы ГИБДД по Новосибирской области


Комментарии:

Опубликовано ВИДЕО страшного ДТП под Новосибирском, где погибли 6 человек: 1 комментарий

  • 12.01.2018 в 21:06
    Permalink

    Фура красная козел. Не пропустил, быдломан недотяпанный.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.