Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Второе крупное ДТП с погибшими в Югре: разбились три легковушки - TyumenTimes новости Тюмени

Второе крупное ДТП с погибшими в Югре: разбились три легковушки


В минувший четверг, 4 января, в 16:10 на 587 километре трассы «Тюмень-Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе произошло столкновение трех автомобилей, «Хундай Гетц», «Митсубиси L-200», «ВАЗ-21103», и грузовой автомобиль «Ман». В рещзультате ДТП погибли двое человек.

По предварительным данным регионального ГИБДД, водитель «Хундай Гетц» (женщина 1956 г.р.) при выполнении обгона совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Митсубиси L-200», под управлением мужчины 1983 г.р., а также с движущимися в попутном направлении автомобилями «MAN» (водитель – мужчина 1969 г.р.) и «ВАЗ-21103» (водитель — мужчина 1984 г.р.).

В результате ДТП водитель и пассажир «Хундай Гетц» (мужчина 1956 г.р.) от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, водитель и пассажиры Митсубиси (32-летняя женщина и 3-летний ребенок) получили ранения. По словам замдиректора департамента здравоохранения ХМАО Владислава Нигматулина, бригада врачей из Нефтеюганской больницы прибыла на место через 14 минут с момента поступления вызова.

«На месте ДТП медики обнаружили пять пострадавших, в том числе одного ребенок. Два человека от полученных травм скончались до приезда скорой. Семья из троих человек выжила. Мама и ребенок уже дома, а папа с тяжелыми травмами находится в ОКБ Ханты-Мансийска», — отметил представитель депздрава ХМАО.



Всего за период с 1 по 5 января в Югре произошло 9 аварий, в которых погибло 12 человек и 14 получило ранения. Напомним, самая тяжелая авария с 10 погибшими произошла 3 января на трассе Ханты-Мансийск-Советский. Вчера в Ханты-Мансийске в экстренном порядке собралась правительственная комиссия по обеспечению безопасности, причиной сбора которой стало количество смертельных ДТП в первые дни после наступившего нового года.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.