Пьяный тюменец за рулем фуры смял на встречке легковушку. ВИДЕО ДТП под Саткой


В минувшую субботу, 30 декабря, на 1688 километре трассы М-5 Москва-Челябинск в Саткинском районе грузовик «Вольво» на встречной полосе протаранил «Субару Импреза», в котором ехала семья – жители Свердловской области.

В ДТП погибла 7-летняя девочка — дочь водителя «Субару». Его четырехлетний сын и супруга были госпитализированы. Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель фуры, 52-летний житель Тюмени, был пьян.

0OYf0HfW_7E.jpg

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальное наказание за совершение данного преступления – лишение свободы на срок до семи лет. По ходатайству следователя перед судом решается вопрос об избрании водителю «Вольво» меры пресечения в виде заключения под стражу.

VKJenNizsFI.jpg

В сети появилось видео этого происшествия. На нем видно, как водитель фуры в условиях сильного тумана вышел на обгон, где и врезался во встречную легковушку.






Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *