Жуткая авария на трассе Тюмень — Екатеринбург: две легковушки разорвало на части. ВИДЕО очевидца


Сегодня, 22 декабря, утром на трассе Тюмень — Екатеринбург под поселком Белоярский произошло страшное ДТП. По словам очевидцев, грузовик врезался в две легковых машины: Lada Granta и Toyota Camry.

2017-12-22_11-39-47.png

В сети появилось видео последствий этого ДТП. На нем видно, что Camry полностью лишилась «передка», а «Гранту» режут спасатели. Судя по фото и видео, в аварии погибли, как минимум, два человека. Отметим, что в результате ДТП практически полностью парализовано движение по трассе.

Видео очевидца (осторожно, сцены шокирующего содержания, 21+):



В ГИБДД по Свердловской области сообщили, что на месте сейчас работают сотрудники полиции, идет выяснение обстоятельств аварии, количество и состояние пострадавших.

update 11-50

По информации регионального ГИБДД, сегодня около 08:40 на 65-м километре федеральной автодороги Екатеринбург – Тюмень 47-летняя женщина за рулем Lada Granta, двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Тюмени, не справилась с управлением и допустила столкновение с впереди движущимся попутным грузовым автомобилем КамАЗ, от столкновения с которым легковой автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Toyota. Автомобиль Toyota от столкновения загорелся. После этого водитель грузового автомобиля Freightliner, который двигался со стороны Тюмени, допустил наезд на автомобиль Toyota. В результате ДТП погибли водитель автомашины Lada Granta, водитель автомобиля Toyota и пострадали 2 пассажира автомобиля Toyota. На месте ДТП работают сотрудники полиции и МЧС.


фото: vk.com/Алексей Старцев, пресс-служба ГИБДД по Свердловской области


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *