«Прямо как в Чикаго!» В Боровском пытались взорвать банкомат. UPD: и ведь взорвали (ВИДЕО)


Сегодня, 13 декабря, рано утром жители поселка Боровский наблюдали несколько полицейских автомобилей около аптеки на ул.Мира.

— Что случилось на Мира в районе «Магнита»? Сегодня ехал на работу в 6.20, стояли ДПС, дежурная полиции и вневедомственная охрана, проезд во дворы около аптеки был перекрыт лентой, — обратился к боровчанам местный житель в паблике «Подслушано п.Боровский».



По словам очевидцев, в здании аптеки взорвали банкомат. «У нас прямо как в Чикаго» — отметила в соцсетях Екатерина Н.

Правда, эта новость «восхитила» не всех местных жителей. «Бедный банкомат там сто лет не работает, еще и вскрыли…», — написала Татьяна К., — «В центр теперь за копейкой придется бегать(((»

По информации пресс-службы УМВД по Тюменской области, сегодня утром из здания ТЦ «На Мира» поступил вызов с сообщением о ЧП. «Злоумышленники пытались вскрыть банкомат. По предварительным данным, они пытались взорвать его при помощи газового баллона. Руководит работой по установлению личности преступников лично начальник управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области», — сообщили сайту 72.ru в региональном главке.

скрин в Яндекс-карт:

2017-12-13_12-00-22.png

видео со взорванным банкоматом из аптеки:



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.