Трагедия в Абатском: утонувшего неделю назад ребенка до сих пор не могут найти


В прошлую среду, 22 ноября, в селе Абатское в реке Ишим утонул семилетний мальчик. Информация о происшествии появилась в местных пабликах ВКонтакте.

— Детей было двое, возвращались со школы. Подошли к реке и баловались. У берега лед еще тонкий и один ребенок провалился. Верхняя одежда и тяжелый рюкзак утянули его на дно. Два дня водолазы искали, сейчас поиски прекратили из-за того, что на реке (пошла) шуга и это опасно для водолазов. Как сообщили, поиски возобновятся, когда лед полностью встанет — сообщила местная жительница Ольга Четверик

Также в соцсетях появились записи с просьбой помощи в организации поисков утонувшего мальчика. «Уважаемые жители с.Абатского, просим оказать помощь в поисках утонувшего мальчика, может у кого есть какое оборудование?» , — обратились к местным жителям инициаторы поисков.



По словам жителей Абатска, сотрудники МЧС искали ребенка в течении 3 дней, после чего временно прекратили поиски. «Ставили сети. Сети рвет «шугой». Они закончили на этом и уехали», — написала Юлия Тубольцева в паблике «ЧС Тюмень», — «А каково родителям, которые даже похоронить не могут своего ребенка…»


фото vk.com/Дмитрий Ярусов


Комментарии:

Трагедия в Абатском: утонувшего неделю назад ребенка до сих пор не могут найти: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *