Трагедия в Армизоне: очевидцы сомневаются в официальной версии аварии


Накануне, 15 ноября, в районе села Армизонское слетел к кювет и перевернулся автомобиль Chevrolet Cruze. В аварии погиб 27-летний житель села Бердюгино, который скончался до приезда скорой.

— Возможно, мужчина (водитель) сам выбрался из машины, сделал пару шагов, упал и умер. Известно, что водительского удостоверения он не имеет, — цитирует слова начальника отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова сайт 72.ru. Также известно, что в момент аварии в автомобиле находился еще один мужчина. «Есть подозрения на перелом грудного отдела позвоночника, окончательный диагноз будет известен после обследования», — сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения ТО Александра Малыгина.

В сети появились сомнения в версии полицейского ведомства. Так, Виктория Курочкина в комментариях к записи о происшествии предположила, что погибший молодой человек был пассажиром автомобиля, а не водителем.



— Это полный бред, что он вышел из машины и прошел! Этот парень сидел на пассажирском месте. Он просто вылетел из нее и ударился об столб! Вы посмотрите на пассажирскую сторону, там даже стёкл нет, а вот со стороны водителя они целы.

Светлана Бучельникова из Армизонского в целом согласилась с высказываниями Виктории. «Это видели очевидцы, зафиксировали врачи и ГАИ! А вы больше верьте новостям, которые пишут в интернете», — написала она там же в комментариях.

— Нет смысла уже что-либо осуждать. У каждого все равно останется свое мнение. Его жизнь уже не вернешь. А следствие, надеюсь, выяснит, что и как было! — чуть позже резюмировала Виктория.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *