Ночью в Тюмени с крыши пятиэтажки пытался спрыгнуть неадекватный мужчина


Накануне, 8 ноября, в одиннадцатом часу вечера по крыше пятиэтажного жилого дома 88 на улице Жуковского бегал мужчина. Обеспокоенные жители дома вызвали полицию, скорую медицинскую помощь и спасателей Тюменской областной службы экстренного реагирования.

Hi_wNpom9zg.jpg

По словам местных жителей, движения бегающего по крыше мужчины были хаотичны и непредсказуемы. Он то приближался к самому краю крыши, словно намереваясь совершить прыжок, то перебегал с одной стороны дома на другую. Все переговоры он пресекал, убегая от людей на недоступные участки крыши.

w3Ru5rQITLA.jpg



Спасатели поднялись через чердак на крышу. Ситуацию осложняло то, что покрытие крыши — двускатное и шиферное. Горе-экстремал, почувствовав, что наверху он находится не один, принял ещё одно безрассудное решение и пустился в бегство по водосточной трубе. Спасатели оперативно переместились к месту предполагаемого спуска нарушителя спокойной жизни жителей целого района. Ориентировочно на высоте второго этажа, беглец не удержался и рухнул в кусты возле балкона.

Xn1oSabCDKA.jpg

Несмотря на относительно удачный финал своего «паркур-забега», мужчина вел себя агрессивно и вызывающе и по отношению к сотрудникам экстренных служб, и к простым гражданам. Спасатели помогли сотрудникам полиции блокировать дебошира: он был сопровожден в спецавтомобиль для оказания медицинской помощи и выяснения всех обстоятельств, которые могли вызвать столь неадекватное поведение.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *