В Тобольске игра в карты довела до убийства


Компания мужчин в ночь с 21 на 22 октября 2017 года в одной из квартир многоквартирника в 4-ом микрорайоне в Тобольске выпивали и играли в карты.

— В процессе игры между обвиняемым, жителем Свердловской области, и его коллегой по работе 1970 года рождения произошла ссора, в ходе которой мужчина высказал оскорбления в адрес обвиняемого, в связи с чем последний нанес множественные удары кулаками по голове и телу потерпевшего. От полученных телесных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия через непродолжительное время, -сообщает пресс-службы следственного управления СКР по Тюменской области.

В результате возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Судом принято решение об избрании в отношении 31-летнего обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.



Необходимо отметить, что за преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ, действующим уголовным законодательством установлено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *