Массовая авария на тюменском кольце попала на ВИДЕО


Накануне в сети появилось видео, наглядно показывающее, чем грозит нарушение установленного движения по полосам кольца, находящегося под развязкой Мельникайте и Федюнинского. Массовое ДТП произошло накануне, 19 октября.



На опубликованном ролике видно, как выехавшая на кольцо с объездной дороги со стороны ул.Пермякова «семерка» двигалась согласно нарисованной разметке по среднему ряду кольца. В это время несколько автомобилей, которые заехали на кольцо ранее ВАЗ-2107, с крайне левого ряда предприняли попытку повернуть направо сразу через три полосы в сторону ул.Мельникайте. В результате, один из них (черный внедорожник, предположительно, Тойота ЛэндКрузер) натыкается на «семерку», в него «паровозиком» влепляется еще два автомобиля. Последним замыкает процессию черный «Мерседес». Добавим, что обстановку на кольце осложняли дорожные работы, которые проводились на крайне правой полосе, полностью заняв ее.

— Мерин виноват — это понятно, — отметил в паблике tyumentimes.ru Александр Панфилов, — но куда «Крузак» и «Дастер» поехали? Семерка, видимо, «Крузака» еще ударила, молодец! Там даже стрелки на асфальте нарисовали, все равно из третьего рядя едут.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *