На Салаирском тракте от удара о дерево вспыхнула «семерка», после чего загорелся лес


Стала известна причина пожара в лесной полосе у Салаирского тракта невдалеке от базы «Верхний Бор», который произошел 12 октября. Тогда в соцсетях бурно обсуждали задымление на трассе.

NTjezNB-EhY.jpg

Сегодня в сети появились фотографии сгоревшего автомобиля ВАЗ классической модели (предположительно, ВАЗ-2107). «Возгорание произошло по причине того, что загорелась «жучка», которая улетела с трассы», — сообщил в соцсетях очевидец Александр Власов.

P2VdFrjMcoQ.jpg

По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, 12 октября в 15 час 01 мин на 9 километре Салаирского тракта невдалеке от Тюмени, действительно, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» совершил наезд на препятствие. «К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС», — сухо отрапортовали на официальном сайте ведомства. Судя по опубликованным фотографиям, от удара в дерево серьезно погорел весь близлежащий лесок.

Официальная информация о пострадавших в аварии пока не уточняется, однако по информации очевидцев серьезно пострадал водитель и пассажир автомобиля. «Хозяин машины в больнице, его сын — пассажир, парень молодой с 25% ожогами тела в больнице. Не знают — выживет или нет», -сообщила в соцсетях Оксана Яркова.



dTmcL4D0xPQ.jpg

фото и видео: vk.com/Семья Холманских



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *