«Старый дед подрезал, потому что я не давал ему объехать пробку». ВИДЕО ДТП в Тюмени


Занятный ролик появился менее часа назад на хостинге Youtube, опубликовал его пользователь Иван Горбачев. Инцидент произошел сегодня, 11 октября, утром на выезде со стороны микророрайона Плеханово на Московский тракт.

На опубликованной записи видно, как колонна автомобилей в один ряд стоит в пробке в ожидании выезда с прилегающей территории на Московский тракт. При этом встречный ряд «перекрыт» водителем ВАЗ-2114, который препятствует проезду «объезжателей» пробки. В самом начале видео, мимо него удается просочиться белому Форду, от чего действия водителя «четырки» становятся еще более упорными.

В течении полутора минут он отбивает «атаку» пришвартовавшегося за ним «Рено Колеос». Самого автомобиля не видно, появляется он в кадре только с 1-55, когда и начинается основной «экшн». Именно в это время, воспользовавшись тем, что слева появляется небольшое пространство для обгона «Рено» пытается протиснуться в образовавшееся отверстие, однако цепляет при этом «учительский» ВАЗ. После ДТП водитель «Рено» решает сбежать с места ДТП, а водитель ВАЗа заручается поддержкой водителя автомобиля с регистратором.

«Старый дед подрезал, потому что я не давал ему объехать пробку» — так назвал свое видео Иван. Видимо, он и является водителем ВАЗа, а запись ему вручил водитель стоявшего за ним автомобиля.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *