Ночная трагедия на Червишевском тракте: четверо погибших, трое пострадавших


Страшная авария произошла сегодня, 4 октября, ночью на Червишевском тракте, недалеко от поворота на поселок Тараскуль.

TPBNz3z9s-g.jpg

На место ДТП выехали сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования.

o2j3wrU-dpQ.jpg

Спасатели Антон Жеребцов и Сергей Ульянов под руководством руководителя ПСГ Михаила Бахарева деблокировали из искореженного автомобиля «Тойота Превиа» женщину. Пострадавшая была передана сотрудникам скорой медицинской помощи.

om96uetOVqY.jpg



В ходе последующих работ из салона «Тойоты» были извлечены тела трёх погибших. Спасатели произвели осмотр второго автомобиля: лежащего в кювете «КАМАЗа». По предварительным данным, в результате ДТП погибли 4 человека, трое пострадали.

update (официальные комментарии ГИБДД по Тюменской области):

Трагедия случилась сегодня в 2 часа 45 минут утра на 182-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень. По предварительным данным, минивен «Тойота-Превия» выехал на встречную полосу, в результате этого произошло столкновение с «КамАЗом»-мусоровоз, от удара грузовик опрокинулся в кювет.

В ДТП погибли четверо мужчин в возрасте 26-ти, 36-ти, 37-ми и 46-ти лет, в том числе 36-летний водитель. Тяжелые повреждения получили двое молодых людей 19-ти и 25-ти лет и 23-летняя девушка, у молодых людей переломы шейного отдела позвоночника, травмы головы, девушка получила перелом костей черепа, травму головы и ушибы.

Минивен направлялся в сторону Тюмени, люди ехали с Курганской области от таможни, возможно водитель уснул за рулем. «КамАЗ» двигался по направлению из города. Проезжая часть автодороги была обработана противогололедной смесью.

Еще по теме:
В сети появилось ВИДЕО жутких последствий ДТП на Червишевском тракте, где погибли четверо

фото: пресс-служба ТОСЭР (vk.com)



Комментарии:

Ночная трагедия на Червишевском тракте: четверо погибших, трое пострадавших: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *