Опять чупакабра? По ночам в тюменских Винзилях неизвестное существо давит кроликов и куриц


Запись про очередного зверя, душащего домашнюю живность появился накануне в популярном паблике ВКонтакте ЧС Тюмень. Жительница поселка Винзили Елена Кунгурова поведала подробности происшествий, которые случаются уже на протяжении двух месяцев.

744iGD-P9q0.jpg

— В п. Винзили второй месяц фермеры страдают от нападений неизвестных животных. В основном душат кроликов, иногда и курицами не брезгуют. Съедено за это время не было ни одного животного. Для того чтобы достать животных, были расковерканы все клетки, сетка рабица, просто были разодраны в клочья. Убытки просто колоссальные. Эти твари приходят в одно и тоже подворье не по разу. Люди в панике, если уничтожаются животные, так и до людей доберутся! — написала Елена в соцсетях.

Вдобавок к рассказу тюменка опубликовала несколько фотографий, снятых наутро после «резни» с разных хозяйств.

jRay03Pt8hU.jpg

Также жительница Винзилей сетует на тот факт, что в поселке нет освещения. «Вечерами и ночами страшно выходить, даже в свой двор. А дети вечерами возвращаются со школы пешком», — сообщила она в записи. По ее словам, второй год жителей поселка «кормят обещаниями», что уж в следующем месяце уличное освещение точно будет работать.



В комментариях тюменцы привычно разделились на два лагеря. Одни узнают в работе реально существующих животных, таких как ласка, россомаха, либо бездомных собак. Другие же уверены, что это дело лап мифической чупакабры, о которой уже ходили слухи по Тюмени в 2012-м году и даже Первый канал сделал сюжет для своих новостей. «Эта тварь не только сильная, но и умная. Она вырвала сетку, но вытаскивала кролика через дверь, открыв защелку, перед этим вырвав металлический профиль, который был вставлен в петли», — добавила Елена подробностей в защиту мифической версии.

grmtJR6UFeg.jpg

— Мы в панике, что делать не знаем! Люди ночами начинают сидеть с ружьями в своих дворах, ставить капканы, камеры, сигнализации с датчиками движения, — заканчивает повествование пострадавшая тюменка.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *