Тюменский догхантер-велосипедист расстрелял уже трех собак


В минувшую субботу, 9 сентября, в Тюмени во дворе дома по ул.Бюризова, 12 в районе Тарман произошло хладнокровное убийство. Некий велосипедист подъехал к собаке и выстрелил ей в рот из травматического пистолета. Информация о происшествии мигом разошлась по соцсетям.

2017-09-11_08-38-42.png

— Собак была еще жива и прошла несколько метров. По всему двору следы крови. Детская площадка в крови. Собака была местной, стерилизованная, привитая, с ней все время играли дети, она их охраняла. Жильцы в панике, так как что стоит убить человека, если уже с легкостью можно убить безобидную собаку? — сообщила в местном паблике тюменка Светлана Журавлевич.



По словам местной жительницы Евгении Романчук, это уже третья жертва догхантера-велосипедиста. «Собака адекватная, три года детей с лыжной базы провожает на тренировках. Весной двоих убили, дети плакали. Просто есть у нас дебил, который, проезжая на велосипеде, каждый раз стреляет. В августе стрелял, детей напугал», — сообщила она в соцсетях.

brwEaTo2i7I.jpg

Известно, что тюменская полиция проводит проверку и устанавливает лицо, причастное к данному происшествию.

Также в паблике ВКонтакте «Подслушано Тарманы» появилась фотография с объявлением в подъезде с обращением к владельцем собак. «Я приобрел травматический пистолет и я боюсь собак. При виде собаки без намордника и поводка буду стрелять без предупреждения!» — гласит текст этого объявления.

JztqmTAJJiY.jpg

Отметим, что, как обычно, в комментариях люди поделились на два лагеря: осуждающие автора записки (который, возможно, и является тем самым догхантером) и одобряющие в целом этот текст. «Намордник и поводок в помощь», — написала,собрав лайки, Динара Юикмулина и привела порядок выгула собак, в котором прописаны обязанности собаководов выводить питомцев только на коротком поводке или в наморднике, с номерным знаком на ошейнике.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *