Что на самом деле произошло на Дамбовской, где тюменский водитель тащил волоком пешехода


Сегодня в соцсетях появился и активно распространяется ролик, снятый накануне, 20 августа, в Тюмени на улице Дамбовской, на котором якобы «нетерпеливый водитель» волоком тащит по переходу «медленного пешехода».

На записи видно, как пешеход с тросточкой очень медленно переходит проезжую часть по пешеходному переходу. Из остановившегося автомобиля выходит молодой человек и идет к пешеходу. Дальше несколько секунд не видно, что происходит из-за стоящего впереди автомобиля, но потом в кадре появляется этот молодой человек, который по асфальту волоком тащит пешехода. Позже становится видно, как мужчины уже стоят, а парень даже поправляет одежду пешеходу.



Отметим, что ролик вызвал массовый гнев у просмотревших. «Ватник», «Гнусь» и другие эпитеты были высказаны вышедшему из машины тюменцу. Tyumentimes.ru разобрался в ситуации и нашел комментарии очевидца.

— Это я в белой футболке подбежал помочь. — написал в соцсетях очевидец Артур, — Пешеход был мертвецки пьяный, стоять не мог на ногах! Мы ему помогли, посадили на газон. Так что ничего ужасного там не было.

— Это наш сосед, у него проблемы с ногами от пьянки. Он и трезвый то плохо ходит, ногу одну как бы закидывает, -подтвердила слова Артура тюменка Наталья.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *