В рейде на Мельникайте тюменские приставы арестовали BMW X6 за миллионный просроченный кредит

Накануне, 2 августа, тюменские судебные приставы провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД на ул.Мельникайте. Всего приставы проверили 263 водителей, среди которых выявили 221 должника, было изъято 23 автомобиля должников.

Совместный рейд стартовал в 7.00 утра и завершился после полудня, в 15.00, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области. В ходе рейда, судебные приставы-исполнители наложили 39 арестов на автомобили должников, 23 из них изъяли и направили на спец. стоянку.

«Среди изъятых транспортных средств — автомобили BMW X6 и Honda CRV, принадлежащие должникам по кредитным платежам на суммы 1 млн и 17 млн. соответственно. Также изъят Opel Corso злостного неплательщика алиментов, чья задолженность достигла 180 000 руб. и автомобиль Toyota Corolla должника по административным штрафам. Сумма взысканных средств составила 189 816 руб», — информирует официальный сайт ведомства.


УФССП России напоминает о необходимости своевременно и в полном объеме оплачивать имеющиеся задолженности. Учитывая эффективность подобных рейдов, сотрудники двух ведомств еще не раз выйдут на дороги Тюмени.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.