Появились страшные подробности ДТП, где Toyota сбила двух велосипедистов на трассе Тюмень — Омск


В минувшее воскресенье, 30 июля, в девять часов вечера на 263-м километре автодороги Тюмень – Ишим – Омск (Голышмановский район) автомобиль «Тойота» сбил двух велосипедистов. Об этой аварии tyumentimes.ru уже сообщал накануне.

2L4p0KMcPJY.jpg

Напомним, 57-летний водитель Тойоты выехал на встречную полосу, где совершил наезд на двух велосипедистов, которые двигались по проезжей части ему навстречу. 24-летний велосипедист погиб на месте аварии, 14-летний велосипедист с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота, закрытым переломом костей левого коленного сустава и левой голени госпитализирован в реанимацию.

N91-hm_xd88.jpg

Появились новые подробности аварии. Стало известно, что погибшему велосипедисту оторвало ногу. «Проезжал это место, когда грузили 14-летнего парнишку. Водитель Тойоты остановился метрах в 150 от места ДТП. На его полосе движения лежала нога второго велосипедиста», — сообщил посетитель форума саr72.ru OperCot.


Также отметим, что ряд тюменских СМИ, толком не разобравшись, перепутал это ДТП с аварией, которая произошла в тот же день в километре рядом, на 264-м километре трассы Тюмень — Омск.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *