В Винзилях живодеры вбивали гвозди в голову собаки: «Просто убивать им показалось скучным»


Инцидент произошел 18 июля в поселке Винзили в многоквартирном доме по адресу ул. 60 лет октября, 17. Информация об этом жутком случае появилась сначала в паблике Вконтакте группы помощи Бездомным Животным «ЖиВи», а накануне в крупном тюменской сообществе «Тюмень».

— Живодеры заманили собаку женщины, живущей в соседнем подъезде в свою квартиру и начали вбивать в нее гвозди, — описывает события волонтер группы помощи бездомным животным, — Плач собаки был настолько громким, что ее было слышно даже во дворе многоквартирного дома.

Один из жителей дома вызвал полицию. По словам очевидцев,, живодеров сначала задержали, но вскоре отпустили. Волонтер прибыла на место расправы над собакой и увидела там страшную картину. «Весь коридор в квартире был залит кровью, все стены до потолка были забрызганы кровью, собака лежала бездвижна, вся в крови, вся голова в дырах, при этом ее ее качало», — сообщила она.

Собаку доставили в ветеринарную клинику, где были зафиксированы 5 дыр в черепе собаки, трещина носовой кости и нижней челюсти, сломанные зубы. После операции бедную собаку вернули хозяйке, с ее слов, она идет на поправку.


Как выяснилось позже, живодеры изначально признались в том, что хотели съесть собаку, так как у одного из них туберкулез. В народе есть поверье, что якобы собачатина излечивает этот недуг. «Просто убивать им показалось скучным и они решили поиздеваться», — написала волонтер. Сейчас же живодеры уже отказываются от своих слов.

Отметим, что эта информация вызвала гнев большинства тюменцев, которые уже готовы пойти на самосуд и проучить винзилинских живодеров.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *