Трагедия под Викулово: пьяный водитель «шестерки» снес мопед с 64-летним водителем


Трагедией закончилась авария на 3-м километре дороги Викулово — Озерное – Катай в Викуловском районе. Здесь накануне, 12 июля, около 5-ти часов утра столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и мопед «Рейсер».

eFEW_-lu1_w.jpg

По предварительным данным тюменской Госавтоинспекции, 36-летний водитель «шестерки» не справился с управлением автомобилем. «Жигули» выехали на полосу встречного движения, где столкнулись с мопедом. Водительского удостоверения водитель ВАЗа не имеет. Медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП погиб 64-летний водитель мопеда.

zVeHnrw_krE.jpg

В Заводоуковском районе в селе Новая Заимка около 3-х часов дня из самодельного прицепа мотоблока «Целина» выпал 6-летний мальчик. Ребёнок получил перелом руки. Водительского удостоверения 59-летний водитель мотоблока не имеет. Пострадавшему он приходится дедушкой.


qbgxEf7xlII.jpg

На 196-м км автодороги Тюмень-Ишим-Омск в Голышмановском районе в 11 часов вечера из-за несоблюдения дистанции столкнулись автомобили «Тойота» и ВАЗ 2106. Травму головы получил 19-летний пассажир «Жигулей». Предварительно, аварию спровоцировал водитель иномарки.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *