В Тобольске 4-летний ребенок упал с обрыва в Иртыш и утонул


Вчера, 2 июля, в Тобольске пропал четырехлетний мальчик. Об этом сообщил в местном паблике «Типичный Тобольск» очевидец — пользователь соцсети ВКонтакте под ником Шакур Райт.

— Пропал ребёнок 4 лет Серёжа. Я гулял с собакой за ледовым дворцом возле яра. Увидел компанию пьяных взрослых, с ними был 8-летний ребенок, который сообщил, что потерялся 4-годовалый Сережа. Я вызвал МЧС и полицию, также были привлечены волонтеры. В начале сам бегал, искал его, кричал. Уже много людей и техсредств задействовано, — написал в в соцсетях очевидец.

-ss8koWvmfE.jpg

К сожалению, сегодня утром в реке Иртыш в районе 6 микрорайона города Тобольска было обнаружено тело малолетнего мальчика с признаками утопления. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

По предварительным данным следствия, 2 июля 2017 года семья местных жителей отдыхала в районе водоема, двое братьев 2010 и 2012 годов рождения находились в районе обрыва реки. Во время, когда старший брат отошел к родителям 4-летний мальчик, предположительно, упал с обрыва в реку. После поступления в правоохранительные органы сообщения о случившимся, были организованы поисковые мероприятия, в результате которых тело ребенка было обнаружено неподалеку от места происшествия.


«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка. Органы следствия в ходе проверки намерены установить все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение» — информирует официальный сайт ведомства.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.