Лобовая авария под Туртасом: опубликовано ВИДЕО жутких последствий ДТП

Авария случилась накануне, 2 июля, на 325-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в районе поселка Туртас Уватского района Тюменской области. Видео страшных последствий аварии появилось в паблике ВКонтакте «ЧС Нефтеюганск».

— Вот что бывает, если по беспределу вылетаешь на встречную полосу, в дурацкой, неоправданной, надежде, на то, что встречный смертный уступит тебе свою полосу для обгона, съехав на обочину! И как всегда и очень часто бывает ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД! — так подписано видео с указанием тяжких травм водителя белого Рено.

На опубликованном ролике видно, что произошла лобовая авария легкового автомобиля со встречным грузовиком, у которого также изрядно помяло кабину.

2017-07-03_10-27-27.png

Осторожно, сцены шокирующего содержания (21+)

Официальные комментарии пресс-службы тюменской Госавтоинспекции ожидаются.

update:
По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, 2 июля на 328 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе автомобиль Nissan Terrano выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Isuzu Forward. В результате столкновения погиб 43-летний водитель Nissan из ЯНАО. В аварии также пострадали пассажирка 1974 года рождения, которая травмировала грудную клетку и получила гематому лба. У 15-летнего подростка сотрясение головного мозга и перелом носа. Стаж за рулем у погибшего водителя – 21 год.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.