Опубликовано ВИДЕО первых минут огненного ДТП под Червишево

В сети появились видеокадры первых минут после аварии, которая произошла сегодня, 26 июня, утром на федеральной автодороге Курган-Тюмень (Червишевский тракт). На 168-м километре трассы в районе села Червишево столкнулись легковой автомобиль «АУДИ», который выскочил на встречную полосу, и грузовик «Фрейтлайнер». От сильного удара автомобили загорелись.

На опубликованной в соцсетях записи видно, как очевидцы ДТП с помощью троса, накинутого на проезжающий мимо «ГАЗон», вытягивают пылающий автомобиль из-под фуры, за автомобилем тянется огненный след. После чего люди безуспешно пытаются затушить кабину фуры с остатками части легкового автомобиля. В конце видео, видимо, водитель фуры просит еще найти огнетушители, но их уже не осталось, все использовали.

Осторожно, ненормативная лексика, сцены шокирующего содержания (21+)


Отметим, что в аварии погибли два человека: водитель «АУДИ» и пассажир этой машины, скорее всего девушка. Водителю 20 лет, машина принадлежит его отцу. Личность погибшей пассажирки устанавливается. Стрелка спидометра «АУДИ» застыла на отметке 220 километров в час. Обстоятельства ДТП выясняются.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.