Одиннадцать человек пострадали в ночном ДТП грузовика с автобусом на тюменской трассе


Сегодня, 26 июня, ночью на пересечении автодорог Тюмень-Омск и Ишим-Лозовое в Ишимском районе Тюменской области произошло крупное ДТП с участием автобуса и грузовика Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

d8143a271986f5e10b5c7cb44818de07.JPG

— В 2 часа 40 минут столкнулись грузовик «Хундай», перевозящий молочную продукцию, и пассажирский автобус среднего класса вместимости «Мерседес». По предварительным данным, водитель грузовика, поворачивая на перекрестке, не пропустил автобус.
На данный момент травмированы 10 пассажиров автобуса и водитель грузовика, пять пострадавших госпитализированы в лечебные учреждения, — информируют на официальном сайте тюменские полицейские.

Автобус осуществлял заказную перевозку по маршруту Абатск-Тюмень. В момент аварии в нем находились 18 человек. Обстоятельства ДТП выясняются. Движение по автодороге Тюмень-Омск в настоящее время осуществляется без ограничений.


ГИБДД Тюменской области усиливает контроль за грузовым транспортом юридических лиц и частных предпринимателей, а также за пассажирскими перевозками на территории региона в связи с этим ДТП.


Комментарии:

Одиннадцать человек пострадали в ночном ДТП грузовика с автобусом на тюменской трассе: 1 комментарий

  • 26.06.2017 в 13:07
    Permalink

    «ГИБДД Тюменской области усиливает контроль за грузовым транспортом юридических лиц и частных предпринимателей, а также за пассажирскими перевозками на территории региона в связи с этим ДТП.»

    Бред. Думаете водители грузового транспорта сговорились и теперь не будут пропускать автобусы средней вместимости??
    ОК, тогда проверяйте все автомобили Audi, наверняка им сейчас ой как зудит в оном месте разогнаться до 220-230км/ч (следуя Вашей волшебной логике).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *