Задержанный пьяный водитель с ребенком рассказал полицейским, как он лихо гнал машину по трассе

Информация о водителе автомобиля «КИА», возможно управляющим машиной в состоянии опьянения, поступила в дежурную часть полиции.

— Инспекторы полка ДПС оперативно задержали автомобиль на ул.30 лет Победы. 38-летний водитель «КИА» действительно оказался нетрезв, показания алкотестера составили 0,84 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. В машине на переднем сиденье находился маленький мальчик, сын пьяного водителя — сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

8d1430606e794aec67a13aeda96f9a7d.jpg

По предварительным данным, он перевозился в бустере. Мужчина сообщил полицейским, что мама мальчика умерла, а его сожительница объявила об уходе к другому мужчине, что и послужило причиной пьяного вояжа. Водитель «КИА» проживает в Ялуторовском районе, в Тюмень приехал накануне. То, что он рассказал, вызвало шок даже у инспекторов ДПС.

6130c7e9c5387bc8566e99a8fd8cc720.jpg

«Мужчина сообщил, что двигался по федеральной автодороге со скоростью 195 километров в час, машину занесло в кювет, и она ударилась задней частью об дерево. На автомобиле имеются повреждения. По словам водителя, приехавшие родственники помогли выбраться из кювета, но не остановили от поездки,» — информирует официальный сайт ведомства.


После освидетельствования водителя на состояние опьянения мальчика забрала сестра автомобилиста. Выяснилось, что в начале мая этот водитель уже задерживался сотрудниками ДПС за управление транспортом в состоянии опьянения, на днях состоится суд. Возможно то, что рассказал нетрезвый мужчина, неправда, но само нахождение ребенка с пьяным папой в автомобиле чрезвычайно, отмечают полицейские.

ded683223ae9d6b87ab7ec24fd462fb2.jpg


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.