«Горячий Первомай». В Тюмени и окрестностях произошло несколько пожаров. ФОТО очевидцев


Горячим выдался Первомай в Тюмени. Сразу несколько пожаров наблюдали в этот день тюменцы и делились фотографиями в соцсетях.

TUNoJo3WTgI.jpg

Так в районе 15-00 тюменцы, проживающие на Лесобазе заметили клубы черного дыма в районе ул.Камчатской. По информации пожарных горела заброшенная постройка в районе завода «Полимер». Пожар ликвидировали в 15:49.


Известно, что в огне оказалось складское помещение размером 25 на 120 метров. На месте прибыло четыре единицы спецтехники, 16 пожарных и два звена газодымозащитной службы. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

4eyT1wqwAOk.jpg

Более трагичным выдался пожар в садовом обществе «Плодовое» по Велижанскому тракту в седьмом часу утра первого мая. Сгорел дом мансардного типа и пристрой на улице Липовая. Возгорание ликвидировали 12 пожарный. На месте пожара обнаружили тела двух человек. Как сообщили местные дачники, погибли бабушка с ребенком (пенсионерка 1953 года рождения и ее внучка 2007 года рождения). Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По версии следствия, пожар произошел в результате ненадлежащего использования печного оборудования.

eZe7XgN2yQ4.jpg

Также тюменцы в соцсетях сообщили еще о несколько пожарах вчера. В основном они отмечают, что горит трава. Задымления фиксировали на Лесобазе, Велижанском тракте и в районе дач на озере Липовом.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.