Вместо тысяч рабочих в Тюмень на субботник привезут Семенович


В субботу, 29 апреля, в Тюмени пройдет общегородской субботник. В этом году ежегодное мероприятие по уборке города превратят в некий флеш-моб с выкладыванием «фото в соцсети, теги и вот это всё», главным гостем которого станет сама Анна Семенович. Об этом сообщили организаторы мероприятия накануне на выездной пресс-конференции.


По городу в день субботника будет разъезжать так называемый экомобиль. Судя по фотографиям, это автобус муниципального ПАТП-1, обильно обклеенный рекламной символикой мероприятия.

lMC-AGVEZqk.jpg

«Оснащенный музыкальным оборудованием транспорт приедет на массовую уборку, чтобы порадовать участников субботника. Перед тюменцами выступят творческие коллективы города, а российская певица Анна Семенович лично подарит экологические подарки (саженцы, семена и мороженое) участникам субботников», — отмечает руководитель проекта «Экологические игры», а также по совместительству, руководитель штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

Отметим, что гонорар Анны Семенович, по разным данным, составляет от 12 до 20 тысяч евро. Путем несложных математических подсчетов можно посчитать, что на эти средства можно было бы оплатить дневной заработок, как минимум 2000-3000 рабочим, профессионально занимающимся уборкой города. Конечно, Анна могла бы приехать в Тюмень «по зову сердца», хотя до этого она не была замечена в порывах большой любви к Тюмени.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *