Напротив «Вояжа» сбили двух пешеходов: «Одного из пострадавших еле поймали»


Вчера, 16 апреля, на ул.Мориса Тореза напротив остановки у ТЦ «Вояж» легковой автомобиль сбил двух пешеходов. По словам очевидцев, они выбежали из-за автобуса, неожиданно для девушки — водителя Hyundai.


— Одного из пострадавших еле поймали. Пить меньше надо и бегать через шесть полос напролом, — сообщила тюменка Татьяна Мишукова. Она добавила, что дорогу перебегали пьяный отец с ребенком, примерно, 15 лет.

Vm7Jw6SEEVU.jpg

— Мужик датый был, с сыном решил перебежать и не успел, — комментирует очевидец Виталий Иванов , — девушка ехала и не успела остановиться. Хлопок жесткий был! Там парень молодой минут 5 на асфальте лежал. Мы все подбежали, помогли чем смогли, кто скорую вызвал, кто полицию, кто им помог встать. Скорая и ГИБДД мгновенно приехали.

Комментарии пресс-службы ГИБДД по Тюменской области ожидаются в ближайшее время.

update:
В опубликованной сводке регионального ГИБДД сообщается, что 42-летний пьяный пешеход сбит автомобилем «Хундай» в четвертом часу дня на ул.М.Тореза 12. Этот тюменец переходил магистральную улицу вне перехода. Он получил травмы головы и лица, от сотрудников ГИБДД пытался убежать. За рулем иномарки находилась 33-летняя водитель, она не смогла избежать наезда на пешехода. Обстоятельства выясняются.

Фото Евгений Шульц

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *