В Омске нашли тело жительницы Ишима, пропавшей в новогоднюю ночь


В Омске найден труп 39-летней жительницы Тюменской области Инны Ивановой, пропавшей в Ишиме в новогоднюю ночь. Об этом сообщил омский портал Om1.ru.

Напомним, женщина ушла из дома по улице 2-ой Северной г.Ишима 31 декабря 2016 года и с тех пор на связь с родными не выходила. Последний раз ее видели 2 января 2017 года в районе улицы 8 Марта, в половине седьмого вечера. Она выглядела расстроенной, предполагалось, что у женщины возможна потеря памяти. В день исчезновения Инна Иванова была одета в темно-зеленый пуховик до колен, розово-фиолетовую спортивную шапку, черные лосины, синюю футболку. На ногах — коричневые замшевые ботинки. В Следственном управлении СК РФ по Тюменской области по факту безвестного исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 «Убийство».

Пропавшую жительницу Ишима активно искали родственники, полицейские и волонтеры. Ее фотографии активно постили в социальных сетях, но выйти на след женщины никому не удалось.

C4Tmggtc3u8.jpg

По информации портала Om1.ru, тело Ивановой было обнаружено в Омске вчера, 30 марта 2017 года, на обочине проезжей части на улице Рокоссовского, на дороге, ведущей в СНТ «Бодрость». Никаких признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, но истинные причины будут установлены лишь по окончании экспертизы. При себе у Ивановой было удостоверение личности, благодаря которому ее удалось оперативно опознать.

«Как пропавшая попала в Омск — пока не известно. Где она пряталась в течение трех месяцев и не являлась ли жертвой похищения — сейчас выясняется», — информирует омский портал.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *