В сети появилось ВИДЕО столкновения трех фур, Нивы и «Газели» на трассе Тюмень — Омск


ДТП произошло еще 29 декабря 2015 года на трассе Тюмень -Омск под Крутинкой Крутинской района Омской области. Водитель автопоезда Iveco заметил стоящую на обочине трассы «Ниву», причем ее прицеп оказался на проезжей части и преградил дорогу. Водитель грузовика затормозил, при этом он зацепил прицеп «Нивы». Двигавшаяся следом фура «MAN», уходя от столкновения, вылетела на встречную полосу, где по касательной сошлась со встречной «Сканией», которую в свою очередь вынесло на встречную для нее полосу. И уже в нее лоб в лоб ударилась «Газель», пассажир которой на месте скончался от травм. Всего в массовую аварию попали 6 автомобилей.

«Тут месиво…» Жуткое ДТП двух фур, Газели и легковушки на трассе Тюмень — Омск

По словам жены водителя Iveco, Анны Маер, именно на него завели уголовное дело и отправили в колонию-поселение на два года. При этом она собирается обжаловать приговор. «Авария произошла по вине «Нивы», но крайним оказался мой муж» — приводит слова Анны Маер «Комсомольская Правда».

По словам женщины, за рулем «Нивы» ехали муж с женой. Машина остановилась на повороте, для того, чтобы супруги поменялись местами. Женщина попыталась тронуться с места, но авто заглохло, когда она снова дернулась с места, в прицеп влетела первая фура и началось…

Видео с двух ракурсов (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *