Погоня, ДТП и перестрелка в Нижневартовске. ФОТО, ВИДЕО очевидцев

Сегодня, 28 февраля, в Нижневартовске в районе лицея №2 произошло ЧП. По предварительной информации, неизвестный преследовал «Ниссан X-Trail», в результате чего внедорожник столкнулся с припаркованным автомобилем, врезался в забор и перевернулся. После чего последовала перестрелка. Информация о пострадавших разнится. Одни очевидцы сообщают, что есть погибший (его тело видно на фото и видео очевидцев). Другие сообщают, что мужчина остался жив. Третьи, что есть и убитый и раненый.

cJT1ZqiucOA.jpg

— Летел за 66 домом Омская, задел припаркованный авто, который развернуло, влетел в забор возле шлагбаума и на бок. Говорят стреляли, гильзы в начале дома валяются, водилу вытащили и увезли на реанимации, — пишет Анжелика Фильченко.

PZ1d8FoKV7k.jpg

— Была перестрелка — это факт. Наш знакомый вытащил простреленного пострадавшего из машины, — сообщает Алёна Макеева.

Видео очевидца (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

Один из жителей Нижневартовска выложил фото из своей квартиры (по другим данным, из спортзала рядом стоящей школы), где видно, как одна из пуль прошила насквозь стеклопакет и угодила в стену.

l44aFA57-5w.jpg

По информации Life.ru в стрельбе пострадал водитель автомобиля «Ниссан-Икстрейл» 43-летний Андрей П. У него диагностировали огнестрельное ранение груди, перелом, травматический шок и ушиб легкого. Сейчас сотрудники полиции ищут машину, на которой скрылись неизвестные, преследовавшие и расстрелявшие Андрея П.

Отметим, что по словам очевидцев, автомобиль уже нашли в так называемом старом Нижневартовске, причем его сожгли. Там же обнаружили и оружие.

h34Kw8f3s_k.jpg

фото Оксана Попенко, Са Ша, Hondaclub NV

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.