Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
В Тюмени подростки убегали от инспектора ДПС. ВИДЕО очевидца - TyumenTimes новости Тюмени

В Тюмени подростки убегали от инспектора ДПС. ВИДЕО очевидца


Тюменские подростки убегали от сотрудника ГИБДД. Запись под таким названием появилась меньше часа назад в соцсети ВКонтакте. Само видео было опубликовано пользователем ВКонтакте Markul Hamov накануне, 26 февраля. Действие произошло на ул.Широтной перед перекрестком с Пермякова.

На ролике видно, как пятеро подростков выскакивают из затонированной наглухо «пятерки» и пускается наутек от выбежавшего из автомобиля ДПС инспектора. Полицейский сначала хватает за куртку молодого водителя, но отпускает его и бросается в погоню за тремя молодыми пассажирами ВАЗа. Добежав до тротуара, подростки почти синхронно падают (видимо, на гололеде), встают и снова набирают ход. Сотрудник ДПС неуклюже в прыжке пытается схватить одного из них, но у него не получается и он плюхается на живот. В это время, его напарник с ухмылкой наблюдает за беготней, «охраняя» задержанную «пятерку».

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:

В пресс-службе тюменской Госавтоинспекции пояснили, что водитель автомобиля «ВАЗ-2105» не отреагировал на требования инспектора остановиться. Идет выяснение личности водителя. Задержать водителя сотрудникам полиции не удалось. При этом в полиции сообщили, что владельцем «пятерки» является 32-летний мужчина. На данный момент он лишен прав за отказ от медицинского освидетельствования на алкоголь, сообщает портал 72.ru.

Отметим, что всего за пару часов ролик набрал более 20 тысяч просмотров.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.