Видео массового замеса на ул.Щербакова в Тюмени появилось в сети

Авария произошла накануне, 8 февраля в половине третьего часа дня на пересечении улиц Щербакова и Тимуровцев. Видео прислал в редакцию tyumentimes.ru автор видео Валентин Четин.

WH0GF2JFo6w.jpg

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области столкнулись автомобили «Шевроле Нива», «Фольксваген» и «Ниссан». По предварительным данным, аварию спровоцировал 34-летний, не имеющий права управления транспортом и находившийся в состоянии опьянения, водитель «Шевроле», который при выполнении поворота не пропустил встречный транспорт. Ушиб колена получил в результате происшествия 36-летний водитель «Фольксвагена». Показания алкотестера при прохождении водителем «Нивы» освидетельствования составили 0,89 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Oqv0lnUibjc.jpg

На опубликованной записи видно, что водитель «Нивы» не собирался никуда поворачивать, его автомобиль просто занесло при выполнении резкого торможения. Пьяный водитель, видимо, слишком близко приблизился к догоняемому автобусу, чуть сместился вправо, колеса «Нивы» задели снежный накат, и автомобиль понесло на встречную полосу, где он протаранил два автомобиля.

Смотреть с 2-20

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.