В деревне Ушакова скончался 15-летний подросток


На прошлой неделе, 2 февраля 2017 года, в квартире одного из домов деревни Ушаково, Тюменского района, Тюменской области обнаружено тело 15-летнего мальчика, смерть ребенка наступила, по неустановленной к настоящему времени причине, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По информации сайта ura.ru школьник умер после посещения спортзала. Подростку стало плохо через два часа после возвращения домой. При этом, мальчик с братом в спортзале не задержались. «Поинтересовались, когда почистят от снега площадку для мини-футбола, буквально несколько минут покрутили обручи и ушли. Часа через полтора-два после возвращения домой подросток вышел на улицу покурить, и ему стало плохо. Школьник скоропостижно скончался. По предварительным данным, отказало сердце», — сообщает источник сайта.

Как сообщила пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области, вызов на станцию скорой помощи поступил в 20.19. Через 12 минут прибыла первая бригада врачей, спустя несколько минут прибыла вторая бригада — реанимационная. К сожалению, несмотря на все усилия медицинских работников, подросток скончался, приводит слова пресс-секретаря департамента здравоохранения Александры Малыгиной местный сайт nashgorod.ru.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится процессуальная проверка. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы по установлению причины смерти. Проверка взята на контроль руководителем следственного управления.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *