В жуткой аварии под Ишимом погибли три сестры


В Тюменской области направлено в суд дело по ДТП, в котором погибли три человека.

3 декабря 2016 года четыре сестры с мужем одной из них Александром К. на автомобиле ВАЗ 21053 поехали из Абатского района в Юргинский район к пятой своей сестре, чтобы проводить племянника в армию,сообщает пресс-служба Прокуратуры Тюменской области. 4 декабря они направились в обратный путь. На затяжном повороте в Ишимском районе на 305-м километре автодороги Тюмень-Омск ВАЗ стало заносить. Водитель попытался выровнять машину, но не смог. Она выехала на встречную полосу и столкнулась с груженым грузовым тягачом Volvo FN 12.460.

hrIuttjXlNk.jpg

В результате аварии две сестры в возрасте 44 и 45 лет погибли на месте. Третья, 53-летняя супруга Александра К. в тот же день скончалась в реанимации. Четвертая сестра в возрасте 55 лет, сидевшая на заднем пассажирском сиденье за водителем, получила вред здоровью средней тяжести. Водителю был причинен тяжкий вред здоровью. Александр К. признал вину в ДТП.

Ишимская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 56-летнего жителя села Абатское Тюменской области Александра К., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Санкция предусматривает принудительные работы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет либо лишение свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *